Frango em Cerveja
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1 frango sem pele e cortado aos pedaços
  • 250 ml cerveja
  • 70 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 cebola às meias-luas
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 cenoura aos cubos
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá colorau
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa picada q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie o frango num tacho com a Manteiga Mimosa sem sal até ficar dourado. Junte a cebola, o alho e a cenoura ao frango e tempere com o sal, a pimenta, o colorau e o louro.
  • 2
    Regue com a cerveja e deixe cozinhar em lume brando até o frango ficar macio. Retire a folha de louro e o frango do tacho e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne deixando apurar.
  • 3
    Triture o molho com a varinha mágica e adicione o frango, deixando ferver um pouco. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado com arroz branco.
Comentários (0)