Frango Asiático
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 4 peitos de frango
  • 400 g noodles
  • 50 g gengibre fresco picado
  • 1 cebola vermelha em fatias
  • 4 dentes de alho
  • 300 ml caldo de galinha
  • 1 lima
  • 3 malaguetas vermelhas sem sementes picadas
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • hortelã q.b.
  • mistura de especiarias chinesas (garam masala, korma...)
  • coentros picados para molho
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, azeite e a mistura de especiarias. Num tacho, salteie o alho com um pouco de azeite e adicione o frango. Quando estiver dourado, junte as malaguetas, a cebola e o gengibre. Deixe cozinhar em lume médio por 1 minuto. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver e cozinhar cerca de 10 minutos.
  • 2
    Enquanto isso, misture numa tigela o Molho de Nata Mimosa para Carne, o sumo de lima, os coentros e a hortelã a gosto.
  • 3
    Regue o frango com o molho de nata e ervas, e deixe cozinhar mais 10 minutos. No fim, retire o tacho e adicione os noodles. Tape e deixe repousar durante 5 a 10 minutos. Sirva de imediato, polvilhando com um pouco de coentros.
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