Fondant de Chocolate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa Light
  • 500 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 100 g chocolate
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa farinha
  • 125 g açúcar
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Para a preparação do gelado, bata no liquidificador a Nata Mimosa Cremosa Light, o Leite Mimosa Meio-gordo, 100 g de açúcar e 2 ovos. Leve ao congelador. Passadas 4 horas, bata novamente e congele por mais 2 horas.
  • 2
    Para o fondant, derreta o chocolate em banho-maria com a Manteiga Mimosa sem sal e deixe arrefecer. Bata 3 ovos com 25 g de açúcar até obter um creme.
  • 3
    Misture o creme no chocolate derretido, acrescente o açúcar, a farinha e envolva. Verta o preparado em formas pequenas, enchendo-as até meio. Leve ao forno a 200 ºC durante 8 minutos.
Comentários (0)