Folhado recheado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 400 g bacalhau demolhado
  • 4 colheres de sopa azeitonas pretas às rodelas
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 embalagens massa folhada
  • 2 alho-francês
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa salsa
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 ovo batido
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e junte o alho-francês e o alho. Deixe cozinhar em lume brando. Enquanto o alho-francês refoga, coza o bacalhau em água por um minuto. Escorra e reserve.
  • 2
    Junte os pimentos e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo cuidado para não queimar o alho-francês. Junte as azeitonas, mexa e tempere a gosto. Junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Envolva bem e deixe levantar fervura. Desenrole a massa e escolha uma tampa redonda de uma caixa para cortar a massa. Corte oito círculos idênticos.
  • 3
    Coloque no meio de quatro deles um pouco da mistura de bacalhau. Cubra com os restantes círculos de massa, pressione as pontas da massa e, com a ajuda de uma faca com a ponta fina, faça cortes superficiais do centro da massa para a extremidade. Pincele com ovo e leve ao forno a 200 ºC cerca de 15 minutos.
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