Folhado de camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa folhada
  • 400 g gambas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 10 fatias bacon fumado
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho com azeite, refogue as gambas cortadas em pedaços juntamente com a cebola e alhos picados por 10 minutos. De seguida, adicione o bacon cortado em tiras e os tomates em cubos sem graínhas. Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio.
  • 2
    Corte 8 retângulos na massa folhada e leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por completo. Assim que estiverem prontos, retire-os do forno e abra cada um, de forma a poder rechear.
  • 3
    Recheie cada retângulo com o preparado dos camarões. Regue o topo com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e tape com o resto da massa folhada. Pode terminar no forno por mais 5 minutos a 200 ºC. Na hora de servir, salpique com cebolinho picado. Acompanhe com salada.
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