Flatbread de pêssego e pesto
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 g Nata Mimosa Fresca
  • 4 pêssegos grandes maduros
  • 4 pão
  • azeite q.b
  • 8 colheres de sopa pesto
  • 200 g rúcula
  • 4 colheres de sopa mel
  • pimenta preta q.b.
  • 1 laranja
  • flor de sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pincela os lados dos pêssegos fatiados com óleo e pincela também um grelhador. Coloca as fatias de pêssego no grelhador e cozinha-as por 2 minutos de cada lado, até que fiquem marcadas. Entretanto bate as natas e incorpora as raspas de laranja.
  • 2
    Pincela o topo do naan com o azeite e coloca o lado pincelado na grelha. Pincela a parte de trás do naan com azeite enquanto o topo cozinha. Cozinha por 2-3 minutos até que o topo tenha marcas de grelha e esteja levemente crocante. Vira o pão achatado e cozinha-o.
  • 3
    Retira o pão da grelha, espalha o pesto uniformemente pelos pães achatados e adiciona colheradas de nata batida. Adiciona os pêssegos e cobre com um punhado de rúcula, pimenta preta, flor de sal e um fio de mel.
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