Filetes de pescada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 filetes de pescada sem espinhas
  • 250 g arroz Basmati
  • 10 g açafrão em pó
  • 1 limão
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • salsa q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal e o açafrão em pó durante 15 minutos. Quando estiver pronto, escorra bem e reserve.
  • 2
    Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, cozinhe os filetes durante 3 minutos de cada lado em lume médio.
  • 3
    Ferva o Molho de Nata Mimosa para Peixes por 1 minuto e regue de seguida sobre o peixe. Acompanhe com o arroz. Decore com salsa e sirva com salada.
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