Filetes de peixe
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 4 filetes de robalo
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • queijo q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte a cebola, cenoura e alho-francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.
  • 2
    Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e, por fim, o queijo ralado.
  • 3
    Leve ao forno durante 30 minutos a 180 ºC ou até o queijo gratinar. Acompanhe com puré de batata e salada.
Comentários (0)