Filetes de dourada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 douradas pequenas
  • 1 cebola roxa
  • 1 curgete
  • 2 cenouras
  • 10 tomates cereja
  • laranja (raspas)
  • coentros frescos picados q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte os tomates em metades, a cebola em meias-luas, as cenouras em rodelas e a curgete em cubos. Salteie muito bem todos os legumes em azeite e sal em lume médio numa frigideira, até estarem cozinhados.
  • 2
    Tempere os filetes de dourada com sal e pimenta a gosto e cozinhe-os numa grelha dos dois lados até estarem no ponto.
  • 3
    Por fim, ferva o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Quando fervido, retire do lume e adicione a raspa da laranja e os coentros picados. Sirva o peixe regado com o molho e acompanhado com os legumes.
Comentários (0)