Filetes de Bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 filetes de bacalhau fresco
  • 100 g millet
  • 150 g agriões
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 limão (sumo e raspas)
  • 1 ovo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca num liquidificador o Molho de Nata Mimosa para Peixes com o agrião e o dente de alho e mistura até obteres um molho cremoso. Leva ao frio até servir.
  • 2
    Cozinha o millet conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloca numa taça, mistura os coentros picados e a malagueta picada sem sementes.
  • 3
    Tempera os filetes com sal, pimenta e alho em pó, raspa e sumo de limão. Pincela-os com o ovo batido e coloca por cima, fazendo uma crosta, o millet cozinhado. Leva ao forno a 190 ºC por cerca de 12 minutos. Serve com o molho de agrião.
Comentários (0)