Filetes aromatizados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 copo arroz grande
  • 1 colher de chá açafrão em pó
  • 3 colheres de sopa coentros picados
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 1 colher de sopa cebolinho fresco picado
  • 2 limas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de duas limas. Deixe ferver numa panela o Molho de Nata Mimosa para Peixes, a raspa das limas e as ervas, e reserve.
  • 2
    Refogue a cebola em azeite. Junte o açafrão e depois o arroz. Envolva bem, coloque o dobro de água e tempere a gosto. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  • 3
    Numa frigideira, frite os filetes em Manteiga Mimosa sem sal, até ficarem corados. Aqueça o molho de nata e sirva-o com os filetes e o arroz de açafrão.
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