Fettuccine com camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 400 g fettuccine
  • 300 g camarões cozido, sem casca
  • 3 colheres de sopa pesto
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa manjericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 dentes de alho picados
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa frigideira, comece por saltear o camarão e o alho na Manteiga Mimosa sem sal. De seguida, adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e misture bem.
  • 2
    Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à frigideira do molho, assim como o pesto e o queijo parmesão.
  • 3
    Tempere a gosto com sal e pimenta. Decore com folhas de manjericão.
Comentários (0)