Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
My Mimosa
Menu
Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
Fatias de Melancia
4
Tempo
Dificuldade
Custo
adicionar aos favoritos
imprimir
plano semanal
dias especiais
adicionar ao livro de receitas
Informação Nutricional
Energia
146 Kcal
Lípidos
9,3 g
Hidratos de carbono
14,8 g
Proteína
1,0 g
Ingredientes
1 fatia melancia redonda bem grossa
250 g frutos vermelhos
1 raspa lima
folha hortelã q.b.
1 embalagem Nata Mimosa Fresca
75 g açúcar
Adicionar à lista de compras
facebook
email
Preparação em 3 tempos
1
Bata a Nata Fresca Mimosa, que deverá estar bem fria, juntamente com o açúcar até obter a consistência de chantilly.
2
Distribua o chantilly por cima da fatia de melancia e polvilhe com os frutos vermelhos. Decore com as raspas de lima e as folhinhas de hortelã.
3
Leve ao frigorífico e sirva cortado em fatias.
Comentários (0)
Para comentar tem de
entrar
com a sua conta