Farfalle com Atum e Ervilhas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 g farfalle
  • 1 alho-francês grande, em fatias
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 300 g ervilhas
  • 2 colheres de sopa hortelã picada
  • 2 latas filetes de atum
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho-francês em lume brando. Junte as ervilhas, a hortelã e misture, adicionando o Molho de Nata Mimosa para Massas. Deixe ferver.
  • 3
    Desfaça o atum em lascas e junte ao molho, assim como a massa escorrida. Envolva e tempere a gosto com sal e pimenta.
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