Fajitas de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 6 bifes de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 tortilhas
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • queijo ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa coentros picados
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho picado. Corte em tiras e deixe repousar.
  • 2
    Fatie a cebola e salteie-a numa frigideira com um pouco de azeite. Corte os pimentos em tiras, retire as sementes e junte à frigideira. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos. Quando os pimentos estiverem prontos, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e tempere com sal e pimenta.
  • 3
    Aqueça um grelhador, junte um fio de azeite e cozinhe o frango durante cinco minutos. Sirva tudo num prato grande ou numa tábua com as tortilhas e o queijo e polvilhe com coentros.
Comentários (0)