Espetadinhas de tamboril
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 700 g lombinhos de tamboril aos cubos
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 1 manga madura
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Faça as 4 espetadas usando o peixe, a cebola, o chouriço e o pimento. Core a espetada numa noz de Manteiga Mimosa sem sal. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 2
    Num tacho, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Peixes.
  • 3
    Quando levantar fervura, retire do lume e adicione a manga descascada e cortada em cubos. Triture tudo com a varinha mágica. Sirva por cima das espetadas com arroz branco e salada a acompanhar.
Comentários (0)