Espetadas de Salmão
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 600 g salmão em cubos
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 lima em fatias finas
  • 1 alho-francês em fatias grossas
  • sementes de sésamo q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 limões
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de um limão. Em espetos de madeira, alterne cubos de salmão com fatias finas de limão, lima e alho-francês. Regue com azeite.
  • 2
    Coloque as espetadas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 200 °C. Vá virando as espetadas até estarem cozinhadas.
  • 3
    Aqueça o Molho de Nata Mimosa para Peixes e regue as espetadas, polvilhando com as sementes de sésamo. Sirva com uma salada de rúcula e cebola roxa.
Comentários (0)