Espetadas de Peru
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 400 g peitos de peru
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 150 g amendoins
  • 200 g rebentos de soja
  • 2 cenouras
  • 12 cogumelos Shitake
  • gengibre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1/2 limão (sumo)
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte os peitos de peru aos cubos. Numa taça tempere os peitos com um fio de azeite, uma pitada de sal, pimenta e o sumo de meio limão. De seguida, envolva a carne generosamente com os amendoins esmagados e prepare as espetadas. Aqueça o grelhador a uma temperatura média alta, adicione as espetadas e vá virando de dois em dois minutos, até ficarem no ponto desejado.
  • 2
    Corte as cenouras em pequenos cubos e o gengibre em lâminas muito finas. Aqueça uma frigideira juntamente com um fio de azeite e comece por adicionar as cenouras. Quando estiverem levemente cozinhadas, adicione os cogumelos, o gengibre e um pouco do Molho de Nata Mimosa para Vegetais. Salteie durante 5 minutos. Num recipiente triture com a varinha mágica o preparado anterior juntamente com o restante o Molho de Nata Mimosa para Vegetais.
  • 3
    Sirva as espetadas juntamente com o preparado anterior e os rebentos de soja.
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