Espetadas de novilho
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 400 g bifes de novilho aos cubos
  • 6 batatas primor cozidas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 embalagem rúcula
  • 6 tomates cereja
  • 1 embalagem mini pimentos tricolores
  • 2 cebolas roxas
  • alecrim q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca num liquidificador o Molho de Nata Mimosa para Carne com o dente de alho, a rúcula, sal e pimenta. Mistura até obter um molho cremoso. Leva ao frio até ao momento de servir.
  • 2
    Tempera a carne com sal, pimenta, alho em pó e alecrim. Em espetos coloca alternadamente os mini pimentos em pedaços com a carne, o tomate cereja, a cebola roxa e as batatas primor.
  • 3
    Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC com a função grill por 20 minutos. Serve com mais alecrim, pimenta e o molho cremoso de rúcula.
Comentários (0)