Espetadas de Carne
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 600 g carne de vaca aos cubos
  • 1 curgete em pedaços
  • 1 pimento verde em pedaços
  • 2 cebolas vermelhas em quartos
  • cogumelos q.b.
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • 2 colheres de sopa estragão ou alecrim ou coentros ou cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere a carne e os legumes com sal, pimenta e alho em pó, e pincele com azeite. Faça espetadas, alternando carne, cebola, pimento e cogumelos.
  • 2
    Aqueça muito bem um grelhador e grelhe as espetadas, rodando sempre que necessário e deixando todos os lados corados.
  • 3
    Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Carne com a mostarda e o estragão. Tempere com sal e pimenta, e leve a aquecer num tacho pequeno. Sirva as espetadas com o molho e arroz.
Comentários (0)