Espetadas de Camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 8 camarões 20/30
  • 1 pimento verde
  • 8 tomates cereja
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b. (em grão)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por descascar os camarões, deixando a cabeça. Numa frigideira, frite-os num pouco de azeite até estarem cozinhados. No fim, salgue-os.
  • 2
    Corte o pimento em quadrados uniformes. Em palitos de bambu, intercale os camarões com o pimento e o tomate.
  • 3
    Aqueça o Molho de Nata Mimosa para Peixes e misture com a pimenta rosa em grão. Regue as espetadas a gosto. Sirva 2 espetadas por pessoa.
Comentários (0)