Esparguete primavera
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 350 g esparguete
  • 22 g tomates cereja
  • 14 camarões
  • 1 lata milho pequena
  • 1 cenoura
  • 1 ovo cozido
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o esparguete em água temperada com sal e azeite. Escorra e reserve.
  • 2
    Numa frigideira com azeite, frite os camarões até alourarem. Junte de seguida os tomates bem lavados e cozinhe em lume médio por 5 a 10 minutos.
  • 3
    Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas e tempere a gosto com sal e pimenta. Envolva o esparguete com o preparado e sirva de seguida polvilhado com o milho, cenoura e ovo ralado.
Comentários (0)