Esparguete do Mar
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 400 g esparguete
  • 500 g lulas em rodelas
  • 4 colheres de sopa azeitonas pretas às rodelas
  • 3 colheres de sopa salsa picada
  • 1 embalagem molho de tomate com manjericão
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho picados
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere as lulas com sal, pimenta e o alho picado. Cozinhe o esparguete, escorra e reserve.
  • 2
    Numa frigideira, salteie as lulas com o alho durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3
    Junte o molho de tomate, o Molho de Nata Mimosa para Massas e a salsa. Envolva bem e, por fim, junte a massa e as azeitonas. Sirva de imediato polvilhado com mais salsa.
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