Esparguete de Tomate
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g esparguete
  • 1 cebola picada
  • 2 latas tomates aos pedaços
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • queijo parmesão q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Num tacho aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho em lume brando. Junte o tomate aos pedaços e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos em lume brando. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 3
    Bata o tomate com a ajuda de uma varinha mágica. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e o manjericão e deixe ferver. Sirva a massa com o molho de tomate por cima, mais algumas folhas de manjericão e queijo parmesão.
Comentários (0)