Empadão de peixe
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 600 g pescada
  • 1/2 embalagem puré de batata congelado
  • 1 ovo (gema)
  • salsa q.b.
  • 500 g cogumelos
  • 1 curgete grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo vinagre branco
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza a pescada com sal e reserve. Refogue o alho e a cebola em lume brando. Junte os cogumelos e a curgete, e deixe saltear cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Verta o vinho, deixe evaporar e, por fim, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Deixe ferver e tempere a gosto.
  • 2
    Desfaça a pescada, junte-a à mistura anterior e adicione a salsa. Envolva bem e coloque-a num prato de forno. Faça o puré conforme as instruções da embalagem e espalhe-o por cima da mistura de pescada.
  • 3
    Pincele com uma gema batida e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Sirva com salada.
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