Empada de camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 2 embalagens massa de empada (discos)
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 700 g miolo de camarão
  • 1 embalagem sopa de cogumelos
  • 1 cebola picada
  • 1 alho-francês às rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 lata tomate pelado em pedaços
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por refogar em Manteiga Mimosa sem sal, o alho-francês, a cebola e o alho. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Adicione o pimento aos cubos assim como o tomate aos cubos escorrido. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 2
    Adicione o Molho de Nata Bechamel Mimosa, a sopa de cogumelos e misture. Deixe borbulhar. Junte os camarões, os coentros, cozinhe mais alguns minutos de forma a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer ligeiramente.
  • 3
    Forre o fundo de um prato de forno com massa de empada, coloque por cima a mistura de camarão e novamente por cima a outra massa. Enrole as bordas e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC. Sirva com salada.
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