Doce três camadas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 75 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 2 colheres de chá café moído
  • 1 embalagem bolacha Maria
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça, misture o Leite Condensado Mimosa Cozido com o Leite Mimosa Meio-gordo, até ficar homogéneo. De seguida, bata a Nata Mimosa Fresca em chantilly, sem adicionar açúcar. Envolva o café moído no chantilly.
  • 2
    Em copos ou numa travessa grande, faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha, chantilly. Repita o processo, pelo menos, 3 vezes.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Comentários (0)