Doce de natas
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 1 embalagem Leite Condensado Mimosa
  • 2 embalagens gelatina em pó
  • 5 folhas gelatina
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico. Bata a Nata Mimosa Cremosa até ficar bem firme e misture o Leite Condensado Mimosa.
  • 2
    Coloque, numa taça, as 5 folhas de gelatina e adicione água. Leve ao microondas durante alguns segundos. Misture as folhas de gelatina derretidas com a Nata Mimosa Cremosa e o Leite Condensado Mimosa.
  • 3
    Retire do frigorífico as gelatinas que preparou anteriormente e faça cubos, colocando-os num recipiente ou taça. Verta no recipiente a mistura das natas e do leite condensado, levando ao frio.
Comentários (0)