Delícias de Bacalhau
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Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 400 g bacalhau em postas sem espinhas
  • 1 molho espargos verdes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa cebolinho fresco picado
  • 1 colher de sobremesa gengibre ralado
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque água a ferver temperada com sal. Enquanto a água levanta fervura, tempere as postas de bacalhau com pimenta e sumo de limão.
  • 2
    Rale a casca do limão e misture numa taça com o gengibre e o cebolinho picado. Coloque o Molho de Nata Mimosa para Peixes numa frigideira. Junte a mistura de limão e gengibre e envolva. Prove, tempere a gosto e reserve.
  • 3
    Corte os talos dos espargos e coza na água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve. Entretanto, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e cozinhe o bacalhau cerca de 2 minutos de cada lado. Sirva o bacalhau com o molho de nata bem quente, acompanhado dos espargos. Acompanhe com arroz e com salada.
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