Delícia de Café
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 280 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 240 g bolachas de chocolate
  • 180 g açúcar em pó
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa café moído
  • 200 ml café solúvel diluído
  • cacau em pó
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque 100 g de açúcar, a Manteiga Mimosa sem sal, as gemas e o café moído numa taça e bata muito bem até ficar cremoso.
  • 2
    Bata a Nata Mimosa Cremosa com o restante açúcar até ficar bem espessa e adicione ao preparado, misturando cuidadosamente.
  • 3
    Passe as bolachas no café diluído, de modo a demolhar, e disponha-as num prato, em camadas, alternado com o creme. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos e, antes de servir, polvilhe com cacau em pó.
Comentários (0)