Curgete recheada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 lombos de bacalhau
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 curgetes grandes
  • 1 pimento vermelho em tiras
  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte as curgetes ao meio e raspe o interior com a ajuda de uma colher de sopa. Tempere e reserve. Coza os lombos de bacalhau em água a ferver cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer e desfie-os. Reserve.
  • 2
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e deixe refogar a cebola e o alho em lume brando. Junte o pimento em tiras e cozinhe 4 minutos. Por fim, junte o bacalhau e o Molho de Nata Mimosa para Peixes misturado com o cebolinho picado.
  • 3
    Recheie as metades da curgete com a mistura de legumes e bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, com o grill ligado, cerca de 15 minutos. Sirva com salada e/ou arroz.
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