Cupcakes de Natal
10
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 350 g açúcar
  • 350 g farinha
  • 4 ovos
  • 1 laranja (sumo)
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • sal q.b.
  • 100 g açúcar em pó
  • confettis em estrela q.b.
  • corante vermelho q.b.
  • limão (sumo q.b.)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um e bata com a batedeira. De seguida, noutra tigela coloque a farinha, o fermento em pó e misture o sal. Adicione esta mistura e o Leite Mimosa Meio Gordo à massa do cupcake, misturando lentamente.
  • 2
    Adicione o sumo da laranja, mexa levemente, e a massa estará pronta a utilizar. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha de massa até dois terços. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  • 3
    Para a cobertura, com a batedeira, misture a Nata Mimosa Cremosa com o açúcar em pó e o sumo do limão. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça “rosas” com o preparado anterior no topo dos cupcakes. Por fim faça chapéus de Pai Natal no topo e decore a gosto com confettis alusivos à época natalícia.
Comentários (0)