Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Adicione a farinha de aveia integral e envolva. Adicione, aos poucos, o Leite e Aveia Mimosa. Tempere com uma pitada de sal e outra de canela em pó. Adicione a Manteiga Mimosa e envolva.
2
Entretanto, aqueça uma frigideira antiaderente. Disponha um pouco de massa, espalhe e deixe cozinhar até que o crepe se comece a soltar nas laterais. Dê a volta e deixe cozinhar por mais um a dois minutos. Repita o processo para toda a massa.
3
Para o recheio: Descasque e retire o caroço dos pêssegos. Corte-os em fatias finas e reserve. Aqueça uma frigideira. Adicione a Manteiga Mimosa e deixe derreter. Adicione os pêssegos e o açúcar mascavado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Recheie os crepes, dobre em quatro e sirva-os ainda mornos acompanhados de um copo de Leite e Aveia Mimosa frio.