Crepes Integrais com Pêssego
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 300 ml Mimosa Leite e Aveia
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa Magra
  • 2 pêssegos
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 125 g farinha de aveia
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada canela em pó
  • 1 colher de sopa açúcar mascavado
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Adicione a farinha de aveia integral e envolva. Adicione, aos poucos, o Leite e Aveia Mimosa. Tempere com uma pitada de sal e outra de canela em pó. Adicione a Manteiga Mimosa e envolva.
  • 2
    Entretanto, aqueça uma frigideira antiaderente. Disponha um pouco de massa, espalhe e deixe cozinhar até que o crepe se comece a soltar nas laterais. Dê a volta e deixe cozinhar por mais um a dois minutos. Repita o processo para toda a massa.
  • 3
    Para o recheio: Descasque e retire o caroço dos pêssegos. Corte-os em fatias finas e reserve. Aqueça uma frigideira. Adicione a Manteiga Mimosa e deixe derreter. Adicione os pêssegos e o açúcar mascavado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Recheie os crepes, dobre em quatro e sirva-os ainda mornos acompanhados de um copo de Leite e Aveia Mimosa frio.
Comentários (0)