Crepes de Cogumelos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1 embalagem preparado para crepes
  • 300 g mistura de cogumelos
  • 1 alho-francês médio
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g fiambre
  • 1 curgete
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 1 chávena de chá queijo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e o alho-francês. Junte o fiambre em cubos e deixe cozinhar mais 2 minutos. Adicione os cogumelos e a curgete em fatias finas. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
  • 2
    Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne, deixe ferver e tempere a gosto. Faça os crepes conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontos, coloque um pouco da mistura de fiambre no meio de cada um. Dobre a massa e coloque num prato de forno.
  • 3
    Regue com mais um pouco de molho de nata, polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar cerca de 5 minutos.
Comentários (0)