Crepes de cacau
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 15 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 ovos
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • chocolate negro derretido q.b.
  • frutos secos a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque todos os ingredientes numa taça e misture bem com a ajuda de uma vara de arames.
  • 2
    Numa frigideira antiaderente, bem quente, coloque um pouco de manteiga e absorva o excesso com uma folha de papel absorvente. Coloque meia concha de sopa da massa na frigideira e rode a frigideira de modo a que a massa cubra totalmente o fundo formando uma camada muito fina. Quando o crepe estiver cozinhado, vire-o e deixe cozinhar do outro lado.
  • 3
    Sirva os seus crepes dobrados em quatro com um fio de chocolate negro derretido e salpicados com frutos secos a gosto.
Comentários (0)