Pré-aquece o forno a 200 ºC. Forra uma assadeira com papel vegetal. Coloca os espargos e os rabanetes na assadeira. Rega os vegetais com azeite e tempera com sal e pimenta. Envolve e cozinha no forno por 20 minutos.
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Enquanto os legumes estão a assar, prepara os crepes. Numa tigela média, mistura a farinha de grão de bico, salsa, endro, cebolinho, curcuma, alho em pó, sal e pimenta e envolve bem. Adiciona a água e mistura bem até obter uma mistura lisa. Aquece uma frigideira anti-aderente ao lume e unta-a com azeite, deita ¼ da massa do crepe na frigideira. Deixa cozinhar até que apareçam pequenas bolhas, cerca de 1 minuto e meio. Vira o crepe e cozinha por mais um minuto, ou até que o outro lado esteja dourado e o crepe fique firme no meio. Repete este processo com a massa restante. Vai reservando os crepes tapados com um pano para que se mantenham quentes.
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Bate as natas até obter picos firmes e adiciona a raspa de limão o sal e pimenta preta e envolve. Serve as panquecas de grão de bico quentes com os legumes assados e a nata batida.