Creme de espinafres
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 1 embalagem espinafres frescos preparados
  • 2 batatas descascadas
  • 1 cebola descascada
  • 1/2 farinheira
  • 1 dente de alho descascado
  • 500 ml água
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte a batata, a cebola e o alho grosseiramente e aloure ligeiramente em azeite, num tacho. Junte a água e deixe cozer.
  • 2
    Junte a Nata Mimosa Culinária, os espinafres, sal e pimenta, deixe cozinhar por dois minutos e triture tudo muito bem, até ficar cremoso.
  • 3
    Coloque a farinheira no forno a 180 ºC cerca de 5 minutos para retirar o excesso de gordura e sirva por cima da sopa, sem a pele.
Comentários (0)