Creme de Abóbora e Bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 200 g bacalhau em lascas
  • 800 g abóbora em cubos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal q.b.
  • aneto q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza a cebola, o alho e a abóbora em cubos. De seguida, triture com uma varinha mágica até ficar em creme.
  • 2
    Tempere a gosto com sal e azeite. Volte a triturar.
  • 3
    Quando servir, deite as lascas de bacalhau no fundo de taças de sopa e verta o creme por cima. Por fim, regue com um fio grosso de Molho de Nata Mimosa para Peixes.
Comentários (0)