Coxas de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 8 coxas de frango desossadas
  • 1 farinheira
  • 100 g castanhas
  • pimenta rosa q.b.
  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 2 cogumelos Portobello
  • 1 curgete
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • massa de pimentão-doce q.b.
  • 1 ramo alecrim
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique a farinheira e as castanhas e recheie as coxas desossadas. De seguida, cubra as coxas com a massa de pimentão-doce a gosto e leve ao forno pré-aquecido durante 15-20 minutos.
  • 2
    Numa taça junte azeite, alecrim e sal. Corte a beringela e a curgete em rodelas e a cenoura em tiras. Coloque os vegetais na taça do marinado, juntamente com os cogumelos. Grelhe os vegetais (beringela, curgete e cogumelos 2/3 minutos, cenoura 4/5 minutos).
  • 3
    Numa frigideira utilize os sucos do assado e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a pimenta-rosa. Deixe reduzir até obter um molho mais cremoso.
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