Couve recheada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g bacalhau demolhado
  • 8 folhas couve lombarda
  • 350 g puré de batata
  • 100 g cebolas picadas
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 dentes de alho laminados
  • coentros q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ferva em água durante algum tempo as folhas de couve lombarda e deixe-as inteiras.
  • 2
    Refogue em azeite a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau, os coentros e o puré e deixe cozinhar. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Peixes para envolver e deixe ferver durante 2 minutos.
  • 3
    Enrole o puré na couve lombarda, como se fosse um crepe. Disponha num tabuleiro e, por cima de cada "rolo", coloque uma noz de Manteiga Mimosa sem sal e leve ao lume até ficar com uma cor de gratinado.
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