Costeletas de Porco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 6 costeletas de porco
  • 2 maçãs Starking
  • 5 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 colheres de sopa cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 2 folhas de louro
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho e louro. Deixe repousar. Corte as maçãs em cubos com casca.
  • 2
    Frite as costeletas numa frigideira com Manteiga Mimosa sem sal, até ficarem douradas. Retire e reserve.
  • 3
    Coloque mais manteiga na mesma frigideira e salteie as maçãs. Quando estiverem douradas e amolecidas, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e o cebolinho picado. Aqueça novamente as costeletas na frigideira e sirva de imediato.
Comentários (0)