Costeletas de Borrego
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 3 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 8 costeletas de borrego com pé
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa mostarda grão
  • 500 g batatas para assar
  • 3 dentes de alho em fatias finas
  • sal grosso q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • alecrim q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere as costeletas com o alho, sal, pimenta, mostarda e alecrim. Esfregue bem com esta mistura e deixe repousar pelo menos 10 minutos.
  • 2
    Entretanto corte as batatas em fatias finas, sem terminar o corte até ao fim. Entre os cortes das batatas coloque as fatias de alho. Tempere com sal grosso e pimenta. Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Leve ao forno a 190 ºC por 20 minutos.
  • 3
    Derreta a Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e frite as costeletas por 3 minutos de cada lado. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e deixe ferver. Sirva as costeletas com as batatas.
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