Na batedeira elétrica coloca as claras e começa a bater a velocidade alta. Quando começarem a levantar espuma, adiciona 1 colher de sopa de açúcar e deixa envolver bem. Adiciona o açúcar colher a colher, incorporando bem entre cada adição. No final deverás ter um creme espesso e brilhante. Adiciona o amido de milho e o sumo de limão e envolve com uma espátula. Coloca o preparado dentro de um saco de pasteleiro.
2
Pré-aquece o forno a 180 ºC. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal com o saco de pasteleiro, forma 9 círculos, uns aos lado dos outros formando uma coroa. Leva ao forno por 10 minutos, depois baixa a temperatura para 170 ºC e cozinha por mais 10 minutos. Baixa a temperatura do forno para 150 ºC e cozinha por mais 15 minutos. Abre o forno ligeiramente e deixa a arrefecer lentamente.
3
Bate as natas com a essência de baunilha até ficarem em chantilly e distribui por cima da coroa. Termina decorando com as frutas e as folhas de hortelã.