Copo de Natas
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Fresca
  • 50 ml Nata Mimosa Cremosa Light
  • 150 g açúcar
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 150 g chocolate (derretido)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly. Não adicione açúcar e reserve-as no frigorífico.
  • 2
    Faça o caramelo: aqueça o açúcar num tacho largo em lume médio, até ficar caramelo. Desligue de imediato; e, de seguida, com cuidado, junte a Nata Mimosa Light, a Manteiga Mimosa sem sal e mexa energicamente com umas varas até ficar com um molho de caramelo homogéneo e brilhante.
  • 3
    Faça camadas a gosto num copo fundo e alto pela seguinte ordem: chantilly, caramelo, chantilly e chocolate. Sirva decorado a gosto com hortelã ou frutos vermelhos no topo.
Comentários (0)