Copo de Leite Condensado
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 75 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 300 g morangos
  • 1 embalagem palitos La Reine
  • 3 folhas gelatina
  • chocolate negro q.b.
  • chocolate branco q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Dilua a gelatina previamente demolhada em Leite Mimosa Meio-gordo quente. De seguida, misture o preparado com o Leite Condensado Mimosa Cozido. Lave bem os morangos e corte-os em gomos.
  • 2
    Numa forma amovível, disponha os palitos La Reine ao alto até preencher toda a lateral da forma. Faça camadas finas pela seguinte ordem: leite condensado, morangos. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes ou até terminar a mistura.
  • 3
    Leve ao frio, no mínimo, 2 horas. Antes de servir, polvilhe com raspas grossas de chocolate negro e branco.
Comentários (0)