Cookies saudáveis
20
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 colheres de sopa xarope de ácer
  • 1 ovo
  • 175 g farinha de arroz
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • 1/2 colher de café bicabornato de sódio
  • 100 g pepitas de chocolate preto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bate a manteiga à temperatura ambiente com o xarope de agave, junta o ovo e bate bem, acrescenta a farinha de arroz, o fermento em pó, o sal e o bicarbonato de sódio e mistura até ficar uma massa homogénea. Junta as pepitas de chocolate e envolve bem.
  • 2
    Forra o tabuleiro do forno com papel vegetal, com a ajuda de 1 c. de sopa distribui a massa pelo tabuleiro deixando espaço entre as bolinhas para crescerem. Achata-as ligeiramente. De seguida, leva a forno pré-aquecido a 200 °C por 10 a 12 minutos.
  • 3
    Retira do forno e deixa arrefecer. Ficam deliciosas para complementar com o leite Mimosa Cuida Bem + 3 anos e uma tacinha de morangos.
Comentários (0)