Conchas de Legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 1 beringela aos cubos
  • 1 curgete aos cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 250 g tomates cereja em metades
  • 500 g conchas
  • 1 embalagem molho de tomate
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 4 dentes de alho picados
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque a beringela, a curgete, a cebola, o tomate e o alho num tabuleiro de forno. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégãos. Leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
  • 2
    Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Retire os legumes do forno, coloque numa taça e recheie a massa com a mistura de legumes.
  • 3
    Coloque as conchas num prato de forno, regue com o Molho de Nata Mimosa para Massas e o molho de tomate. Leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com uma salada.
Comentários (0)