Cogumelos Salteados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 200 g cogumelos silvestres
  • 2 chalotas descascadas
  • 2 dentes de alho descascados
  • 80 g presunto fatiado
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 70 g queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa salsa picada
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Limpe bem os cogumelos e corte em pedaços de cerca de 2 cm. Pique a chalota e esmague o alho.
  • 2
    Coloque uma frigideira ao lume com azeite e o alho esmagado. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos, a chalota e salteie, até ficarem bem alourados.
  • 3
    Junte o presunto e de seguida adicione a Nata Culinária Mimosa, tempere com sal, pimenta e envolva. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.
Comentários (0)