Cogumelos recheados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa sem Lactose
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 cogumelos Portobello grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 170 g espinafres
  • 1 colher de sobremesa sal
  • pimenta rosa q.b.
  • 200 g salmão fumado
  • 4 ovos de codorniz
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque os cogumelos num tabuleiro de forno, tempere-os com metade do sal e leve a cozinhar por cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido a 190 ºC.
  • 2
    Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal, adicione o alho, os espinafres e salteie por 4 minutos. Adicione o salmão em lascas e a Nata Mimosa Cremosa sem Lactose. Envolva e tempere com o restante sal e pimenta rosa.
  • 3
    Recheie os cogumelos com a mistura de salmão e sirva com um ovo de codorniz estrelado.
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