Cogumelos recheados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 postas bacalhau demolhado
  • 4 cogumelos Portobello grandes
  • 1 embalagem rúcula fresca
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha louro
  • sal q.b.
  • queijo ralado q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Numa taça, misture o bacalhau em lascas com a rúcula, 1 colher de sopa de Molho de Nata Mimosa para Peixes, sal e pimenta moída.
  • 2
    Lave bem os cogumelos e retire o talo central. Recheie com o preparado anterior e cubra com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar a 180 ºC.
  • 3
    Entretanto, numa caçarola, ferva em lume médio/fraco, por 2 minutos, o restante molho de nata com a mostarda. Sirva com salada e frutos secos.
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